Nudelauflauf mit Gemüse

Nudelauflauf mit Gemüse

Zutaten

0,25 kg Bandnudeln
    Wasser, Salz, Öl
0,50 kg Mischgemüse 4 fach
0,10 kg. Röschenmischung
0,07 kg Lauch-Porree
1 Stk. Eidotter
0,10 Liter Sauerrahm
0,02 kg Margarine
2 Stk. Eiklar
    Salz, Pfeffer, Oregano
1   Knoblauchzehe
0,10 kg Pizzakäse
 

Zubereitung

Auflaufform befetten und bebröseln. Bandnudeln kurz ins kochende Wasser geben, Gemüse 3 min dämpfen, Lauch in feine Streifen schneiden.

Eiklar zu Schnee schlagen, Margarine flaumig rühren, Eidotter langsam dazu, Sauerrahm unterrühren und Schnee unterheben, würzen. Mit Gemüse und Nudeln vermengen, in Auflaufform füllen, mit Käse überbacken (bei 220°C ca. 20 min).