Nudelauflauf mit Gemüse
Zutaten 
0,25 | kg | Bandnudeln |
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Wasser, Salz, Öl | ||
0,50 | kg | Mischgemüse 4 fach |
0,10 | kg. | Röschenmischung |
0,07 | kg | Lauch-Porree |
1 | Stk. | Eidotter |
0,10 | Liter | Sauerrahm |
0,02 | kg | Margarine |
2 | Stk. | Eiklar |
Salz, Pfeffer, Oregano | ||
1 | Knoblauchzehe | |
0,10 | kg | Pizzakäse |
Zubereitung
Auflaufform befetten und bebröseln. Bandnudeln kurz ins kochende Wasser geben, Gemüse 3 min dämpfen, Lauch in feine Streifen schneiden.Eiklar zu Schnee schlagen, Margarine flaumig rühren, Eidotter langsam dazu, Sauerrahm unterrühren und Schnee unterheben, würzen. Mit Gemüse und Nudeln vermengen, in Auflaufform füllen, mit Käse überbacken (bei 220°C ca. 20 min).